Я поздравляю вас ребята...

Олег Никул
Скоромной пище вечных истин ,
 гнушаемся ,почти всегда ,
 на судьбоносном горизонте ,
 горит презренная звезда .
 Не видя смысл предназначенья ,
 мы растворяемся в грехах ,
 не умещается упадок ,
 в простых и искренних строках .
С себя являем злое стадо ,
что чуждо всяких перемен ,
блистам вспышками  предвзятых
и не простительных измен .
Пылим в глаза , своим коварством ,
его в приличность обернув
и в жажде собственной наживы ,
бесповоротно утонув .
Спешу поздравить вас, ребята ,
вам стать невеждой по плечу ,
к остаткам совести , надрывно ,
 я призываю и кричу !!!      
      Никул