Война-боль...

Расул Нуцалханов
Знаешь сколько в жизни боли ,
Сколько жизней унесло ...
И лишившись полной воли ,
Детских душ в небо ушло...?

Короли лишась рассудка ,
Вновь готовят ордена ,
Что бы снова мясорубкой ,
Снова вспыхнула война ...

Вдов утешать орденами ,
Что посмертно , муж герой ...
Дети видят лишь сердцами ,
Лик отцовский , не земной ...

Что ж не терпится вам мира ,
Звонкий , тихий , детский смех ...?
Снова с  жаждою вампира ,
Кровью празднуя успех ...