Белая ромашка

Татьяна Гусьева
БЕЛАЯ РОМАШКА.
Белая ромашка ,счастье мне гадала,
о любви сердечной ,я о ней  мечтала.
Повстречаю парня,всем на удивленье,
я  в душе ликую, началось волненье.

С нарванным букетом, я бегу по  полю,
со  своей  судьбою, я  почти не спорю.
В лепесточек белый, душу всю вложила,
белая  ромашка,  нас  к  себе манила.

Белая  ромашка, меня  не  обманула,
встретила красавца,в счастье утонула.
Назначал свиданья,в парке городском,
и  на нашу  встречу,  я бегу  бегом.

Лепесточек белый, я с ромашки рву,
любит , иль не любит,всё переживу.
Может вскоре  замуж,за него пойду,
я с ромашкой  белой  счастье найду.
        25.09.2018.