Молится сиротка

Алексей Мирр
На службе в церкви молится сиротка.
Сложив ладошки, бога маму с папой просит.
Но не себе, другим детишкам, кротко.
В надежде, что не разлучит жизнь и по ошибке их не бросят.

А ты, мой друг, хоть раз молился
За тех, кому судьба назначила страдать?
Попробуй и ты очень удивишься,
Как доброта души способна чудо создавать.