Осеннее одиночество

Дмитрий Дмитриевич Князев
Мне порою
Одиноко
Я простой
Дитя порока...
В листопаде
Дни,года...
Где же ты?
Любовь моя!
На столе
Вино и свечи
Часу от часу
Не легче
Может встретимся
С тобой,
Где ты
Ангел мой
Родной...