Язык Франции

Марина Нормандская
Я слушаю песни французские и струны трепещут внутри.
Язык, нам природой, сотканный из хрупких артерий души.
Язык Рабле и Вольтера, что с женщиной сравнивал Франс,
слегка горделивой и смелой, но мудрой и скромной подчас.

И в музыке слышим Париж мы, он льётся в полотнах Моне.
Для нас он звучит повсюду, его узнаем везде.
А песни Пиаф и Дассена , мы знаем почти наизусть ,
французский язык -это сила, он может в любовь окунуть!