Просто так

Ольга Кораблева 26
Просто так.
Я вчера говорила с луной
О жизни, любви и разлуке
Она нежно мне гладила руки
И шептала: Я буду с тобой.
Просто так.
Когда давит на плечи,
Я укрою тебя с головой.
Ты почувствуешь снова покой
И теплом наполнится  вечер.
Просто так.
Будем пить  сладкий чай,
А потом побежим по дорожке,
И луна, как  игривая кошка,
Смахнет звездочку мне невзначай.

сентябрь 2018 г.