мой Бог - ее убереги!

Игорь Косинь
мой Бог - ее убереги!
что мы нежданно повстречались.
казалось мне, что не кончались
у параллельности пути.

каких случайностей игра
соединяет наши души?
и мне бы бесконечно слушать
да и глядеть в ее глаза.

однако станций рукава,
вагонов россыпи, как судьбы.
и бродят снова, бродят люди -
у каждого своя игра.

а нашу я не доиграл -
она сошла на полустанке.
и мы, как осени подранки
так не нашли свой идеал.