Любовь иностранка

Марина Нормандская
Я поймала твой взгляд в толпе,
заглянули глаза мне в душу.
Как же так, я в чужой стране
и навряд ли тебя услышу!

Не пойму твоих слов чужих,
все равно говори -не молчи,
ведь познать силу  страсти и чувств,
обязательно мы должны!

И искримся с тобою как пламень,
понимаем друг друга без слов,
а за нас все глаза сказали,
подарив нам с тобою любовь!