Мы стали с тобой сильными

Татьяна Парфёнова 4
Помнишь, краски лета играли  в прятки…
Она искала любовь без оглядки
Ранила меня свобода
Пусть расцвет древняя природа
И слезы упадут ярко
Она получит в итоге свои подарки
Вуаль она не снимет
Она видит окровавленные  перчатки 
Пусть свобода дает свое
Люблю тебя ты сердце мое
Душа ее не существует
Сознание боль рисует
Она вечность свою в мечтах лишь рисует
Она для него более не танцует
Она время свободное итак ему отдала
Пусть будут прокляты все разбитые зеркала
Смерть доброго человека не моя вина
Выпью кофе черное до дна
Удовольствий жизнь полна
Люблю греть теплом пустые строки
Мой разум мы с тобой не одиноки
Мы стали с тобой сильными
Не что не сломит нас
Судьба придуманная, мной даст еще один шанс