Теперь весь мир в моей власти

Татьяна Парфёнова 4
Играли в взрослые игры
Были мы или не были
Жили мы в свете и мечтали оказаться во тьме
Что еще ты скажешь мне?!
Подчинить всю вселенную мне…
Костры видят грань страсти
Теперь весь мир в моей власти
Удушение это боль
Во снах она была с тобой
Падала и разбивалась без боли
Все тебе нежность  твоя позволила
У каждого своя темная история
Помни, я не люблю дыхание жизни
В глаза ядовитые смотреть себе позволила
Ты меня в полет снов отпусти
Грань смертная впереди
Но, печали, ни зачем жить
Сколько рек слез могло бы здесь быть
Она, наверное, сможет его забыть…
И свое счастье земное сохранить...