Тишина

Ольга Шашова
В тишине покой, нарисует мне,
Подними глаза, там, где синь-лазурь.
И почувствуй, что,
Праздник в волшебстве,
К пониманию всего, в один миг приди.

Тонкая граница, взгляд и понимание,
ТЫ свои ГРАНИЦЫ -
Расширь в своём сознании,
Находи уютное, даже там, где боязно.
Преодолеть нехоженое, -
Тоже много прелести.

25.09.2018