Домосед

Сергей Иванович Ненашев
Я спрячу своё тело,
В тепло,
Свирепо, бунтует
Нутро.
Невольной мысли
Я раб.
А что же звёзды
Таят?
Встрепенулся я духом,
Стал белым...
И холод бежит,
По спине.
Я спрячу своё бледное
Тело,
Спрячу, от звёзд,
На Земле!