Поплачь, не молчи - ты живая

Татьяна Байбичян
Поплачь, не молчи - ты живая.
Всего из памяти не стереть.
Даже в пламени страстей сгорая,
Ну не сможет душа умереть.

Разольется, растает, исчезнет,
Будто сон дурной, былая боль.
Пусть жизни огонь не меркнет,
Ни в глазах, ни в сердце твоём.

Мечтала, летала, довольно!
Сколько можно в облаках парить.
Уж не быть больше птицей вольной,
Нужно просто бороться и жить!



.

Т.Б.