Полуночный полумрак

Виктория Шулятьева
Полуночный полумрак.
Полутронутые губы.
Полувыпитый коньяк.
Полустиснутые зубы.
Полуброшенные сны.
Полунежные касанья.
Полускошенной травы
Полунервные терзанья.
Полуправда. Полуложь.
Полуявь. Полумечтанье.
Полустрастная любовь.
Полускрытое свиданье.