Понакрошила осень зёрен...

Бурдон Ольга
Понакрошила осень зёрен,
Пшена насыпав жёлтых листьев,
Не хладный день, а нежно-тёплый,
Сердечный колокольчик весел.
С ресниц раскрытых георгинов
Лучи коснулись, исчезая
Неспешно. Лето бабье с синью
Огнями - полднями играет.