Памяти...

Шаповалова-Антонина
В моём доме ветра гуляют,
Подпирая собой потолок.
Может быть, среди этой стаи
Я не так уж и одинок?
Они песни поют фальшиво -
Каждый тянет особый лад,
Пока мы с многоруким Шивой
Испиваем бузинный яд...
Тот напиток горчей полыни,
Застит взор мой тягучий хмель...
Меж мирами, как мрак, пустыми,
Ветры кружат мою колыбель...