Моя мадонна

Элина Гренс
Моя мадонна.
Под саван вечный отдана.
Мольбам всем тонкая порука
И легкий твой земной парад.
Дыхание радостной той песней,
Разносит бархатный твой стан,
Но жаль одно:
"Не быть нам вместе "-твердят настойчиво уста.

Моя мадонна,
Радость песен...
Не тешат молчаливый взор.
Краса земли...
Под саван вечный,
Уводит жизни твоей зов.