Загадка. Котёнок

Сергей Петрович Тихонов
Проделки, забавы, причуды,
шу-МЯ,У-томили. В томленьи               
желтоглазое МЯ-гкое чудо
мостится ко мне на колени.               

Четырь-МЯ У-пирается лапками,
сцапав  свой хвостик в охапку,
и плаш-МЯ,У-грожает царапками, 
но при этом – зевает, так сладко!

Торч-МЯ У-сы, а и-МЯ  - Васька.
Подушки лапок,  так МЯ-гки!
Ну-ну, пушистик, не проказь-ка -               
на вре-МЯ У-бирайтесь, коготки!

Дву-МЯ У-шами чутко водит,
и КИС-точки  усов  при-МЯВ,
леж-МЯ У-рчит. И на подходе
КИС-ейный сон - венец забав.

Своим шершавым язычком
во вре-МЯ У-жина  из миски
умял он  Фрис-КИС  с молочком.
О ком загадка? Это - ….…/киска/.