утаю

Шагин-Славский 3
Мне проще не сказать тебе: "люблю".
Ночь необычною себе не представлять.
Мысли свои не доверяю сну. -
В котором о тебе могу мечтать.

Слово "люблю" и этой ночью утаю.
Ещё ведь рано? А быть может – поздно?
Не знаю, - я ещё сюда приду?..
Так разобраться самому мне в этом сложно!