Они пугают нас

Галина Алексеевна Ерёменко
Они пугают нас,
А нам не страшно,
Народ российский
Им не испугать...
Сойдутся с ними
В схватке рукопашной
Богатыри,
Что защищают мать...

Россию - Мать
От нечисти поганой,
От злых наветов,
Подлого вранья...
И в этой схватке
Вечной, неустанной
Хоть грамм усилий
Приложу и я...

Пусть это будет
Слово, а не драка,
Для драки я
Давно уже слаба...
Но всё ж, надеюсь
Что моя "атака"
Поможет как-то
"Усмирить врага"...

И я стучусь к ним
В запертые двери,
К их совести
Пытаюсь я взывать...
Так хочется
Надеяться и верить,
Что перестанут
Нас они пугать...