***

Людмила Алейникова
стих   Я РАСКРЫВАЮ  СВОЁ  СЕРДЦЕ !

Я, раскрываю своё сердце.
Устала жить в печали – я.
Мои мечты, мои надежды –
в миг,  окрылили – все, меня.
Душа заплакала в сметеньи,
от красоты преображенья.
Запело сердце вещей птицей,
расправить крылья к счастью, к жизни.
Всё изменилось в сознанье.
Ледник , сковавшей чары  - тает.
А,  как красиво – всё, цветёт.
Любовь даёт -  нам,  к жизни ход.
Нельзя лишать себя того,
что в руки к нам – само, идёт.
Шанс,  изменить – всё, воплотите.
И в жизнь – свою, вы радость принесите.
А с ней придёт и весь багаж.
Благ!  данных человеку, на века.