Песня Миг

Ильдар Абдрахманов
Песня "Миг"

Миг короткий быстро пролетел,
Твой взгляд оценил,
Тебя увидеть захотел,
В свой мир тебя пустил.
В свой мир тебя пустил.

Позвал тебя я за собой,
На меня ты посмотрела,
Всё быстротечно под луной,
Со мной ты прогуляться захотела.
Со мной ты прогуляться захотела.

Мы закружились во сне,
Мне ты улыбнулась,
Свет лунный пролился во тьме,
Душа от нежности очнулась.
Душа от нежности очнулась.

24.09.2018 год.