Песни. Одно дыханье на двоих, одно касанье...

Ирина Минаева 4
Песни. ОДНО ДЫХАНЬЕ НА ДВОИХ

Слова и музыка Ирины Минаевой

Одно дыханье на двоих, одно касанье,
И летний ливень сразу стих от слов признанья.
Горит свеча в моем окне – маяк последний.
Одно дыханье на двоих в тот вечер летний…

Одно рыданье на двоих – разлуки стужа.
Одно сомненье на двоих: кому кто нужен?
Одно прощанье на двоих и расставанье
Одно касанье на двоих – одно прощанье…

Одно прощенье на двоих – не будет мало.
Одно горенье на двоих зарей усталой.
Один рассвет, один закат, одна потеря,
Одно прощенье на двоих, себе не веря…

Одно дыханье на двоих, одно касанье,
И летний ливень сразу стих от слов признанья.
Одно прозренье на двоих - одна потеря,
В мою любовь для вас всегда открыты двери…


7 сентября 2018

Цикл «Кофе для осени»
Сборник «Возвращение к себе»