С дождями осень за окном

Татьяна Тетерина-Дэйкоэн
С дождями осень за окном,
А в нашем доме поселилось лето,
И пляшут отражения огня
На стенах и на потолке ночном.
А в нашем доме - свет,
Хоть тьма кругом...

Наш дом - наш маленький ковчег
И в нём живут цветы и кошки,
И удивленье, и восторг,
И то простое и желанное,
Что можно только ощущать
И то, что называют - несказанное...

25. 09. 2018. Т.Т.