А осень тебя не бросит...

Александр Старатель
        Памяти безвременно
        ушедшей Ольги П.


А осень тебя не бросит
Даже если ушла любимая,
Её не коснулась проседь,
Землею сырой хранимая
Она не вернётся назад
А осень не раз ещё будет...
Любимой последний закат
В сердце ветра не остудят.