ЧП на станции Союз

Андрей Григорьев 7
Астронавт Американский,
«Астронавчится» скорей
Умудрилась ход дурацкий,
Сделать в камере своей.

Час сидела в туалете,
Дорвалась, так дорвалась,
Что не слила на планете,
Там видать за всех слилась.

Да так рьяно, что сломался,
Туалет у США,
В нашем блоке лишь остался,
Но у нас своя «братва».

Запросились к нам по малой,
По нужде и по большой,
Чтоб и наш ещё сломала,
-Памперс заведите свой.

Штаты в памперсах воняют,
Провоняли весь отсек,
Наши в космос отбывают,
Астронавтка в туалет.

Просверлила дрелью дырку,
Чтоб корабль к земле пошёл,
Пробралась назад, впритирку,
А у наших – запашок.

Наши с космоса вернулись,
Обнаружили дыру,
Просмотрев всё, улыбнулись,
-Камера была в углу.

Наказать Американку,
Можно было и тогда,
Чтоб она пошла в сознанку,
Что «приплыли» господа.

              25.09.2018г. Андрей Григорьев