Аяврик

Андреа Дженнифер Олайя
Аяврик делает долму...
РогОМ?!!! КопЫтцем?!!!!
Чёль он мне корещ по уму
Отдаст шмот пиццы?!
Ага...разделит с мной "очко"
вину вино мля?
Ещё скажь он олень-Невтон
Рещёт биномбля!