Спасёт муза

Сергий Сергеич
СПАСЁТ МУЗА

Уже то счастье, что планету
увидели мои глаза.

В открытый космос и к ответу:
"Чем вызвана моя слеза?"

Покоем?  Волей?  Счастьем?  Бытом?
Кипенье страсти - лишь любовь?

Пока живу, пером от части,
Я отвечаю вновь и вновь.

Серёжа Сергеев, г.Чебоксары,
10.09.2018 05:23