Вот как стану принцессой

Юлия Кулиш
Вот как стану принцессой
В драгоценной короне,
В белой платье со шлейфом
Я усядусь на троне.

Иванова назначу
Своим верным слугою,
Будет шлейф мой ажурный
Он носить вслед за мною.

А Петров - шут мой рыжий,
Он привык ведь кривляться,
Будет с рожицей хитрой
Всех смешить, забавляться.

Ну, а Таньку - задиру
Просто вышлю из царства,
Чтобы больше не смела
Надо мною смеяться!

Буду я справедливой,
Самой лучшей на свете
В королевстве моём
Будут счастливы дети.

Всем пирожных с утра,
Шоколада, печенья,
Мармелада, подарков,
Смешных приключений.

В королевстве моём
Нет и места тоске...
Только что это?!?
- Галкина, быстро к доске!..