Прочь

Порядковый Номер
Твои губы холоднее, чем лёд.
Ко мне прикасаться не смей!
За нами дымит завод,
И март смеется в глаза зиме.
 
Не смей возвращаться. Прочь!
Ты же сбежала сама,
В глаза затекает не наша ночь,
Прошлогодний финал нам чертила весна.
 
Я полюбил бледно-синий цвет,
Из которого соткан Питер,
И то, как ты, уходя, сгорала в огне,
Я скажу, что никогда не видел.

04.01.18