Никогда!!

Алла Прохорова
да! Моя мама просит смерти! И просит таблеточку- для "скорого сна"...

Но когда ей плохо и у неё поднимается давление-- она идёт ко мне за "таблеточкой" для жизни!

Никто не хочет умереть раньше смерти!!

Запомните - никто не хочет умирать!!

И, тем более! Никто не хочет быть УБИТЫМ!!