Шипы

Порядковый Номер
Я поскальзываюсь, и падаю глазами на шипы,
Металл проникает мне в тело, я понимаю, что не могу спастись,
Что ужасно боюсь любить, пока черви памяти копошатся в ранах,
Пока помню все в деталях, понимая, что в угол загнан.
 
И сотня заплат не скроют ни малую, ни большую дыру,
Время толкает бежать вперед, и я безжалостно нити рву,
Сжег все мосты, почти позабыл, но снова вернулся в начало,
Оставил себе твоих бывших друзей, чтоб не исчезнуть в потоке собственных жалоб.
 
Я долго ждал, это было давно, но страшно подумать, что вот продолжение,
Я боюсь, что ты вернешься — сойду с ума, поняв, что ввел себя в заблуждение.
Направление сотен потоков упирается в камень — это ты,
Я хотел бы кричать, когда думаю обо всем, обжигаюсь о былые мечты.
 
Что мне делать? Время гонит все дальше, мир меняется,
Но мои призраки остаются со мной, с восходом не расстворяясь,
Ловлю на мысли себя, что верить хочу — твои песни — точное отражение чувств,
Каждое слово, что брошено, чужими глазами замечу.
 
Мой сон становится все короче, с этими мыслями засыпать невозможно,
Стараюсь не предавать ни себя, ни других, но выбор делать — то, что хочу, или что должен?
Мои страхи свернулись в ком, который не даст дышать спокойно,
Нарывы и раны жгут все сильней, оставляя вкус — безысходность.

03.02.18 23:18