сентябрь

Зоя Мищенко
сентябрь
Зоя Мищенко
вот уж сентябрь крылья свои расправляет,
чтоб улететь
навсегда...
милая осень..
куда улетаешь..
куда улетают с тобою
 года..
да никто и не знает..
и потому-
грустью зацветают
 глаза..
вот так уж бывает..
плачем вместе
с осенним дождем..
милые шалости вспоминаем..
и немножко все же надеемся
на счастье-
что приходит  …с
милой
надеждой
на перемены-
в жизни -потОМ..
 ...
весной иль летом..
Любви Живой-
Живым Приветом -
и Нежным -
Взаимным Ответом !