Какая замечательная Я!

Анастасия Павловна Смолина
Вчера сестра моя меня спросила:
"Ну где твои подруги, где твои друзья?"
Потом еще вопросом удивила:
"А почему нет парня у тебя?"

Немного я задумалась, я растерялась,
Ну как смогу сестре я обьяснить,
Что не нужны подруги мне, и не нужен парень,
Что мне вполне достаточно саму себя любить.

Я кофе по утрам себе несу в кровать,
Сама себе люблю цветы дарить,
Со мной, любимой, мне никогда не скучно,
Самой с собою есть всегда о чем поговорить!

Порою я себя к себе ревную,
Чтоб долго не смотрела на себя!
Зачем такою красотой природа одарила?
Как с нею дальше жить, не понимаю я...

На улицу я не хожу, там на меня все пялятся.
Красоток днем с огнем не сыщешь,
Ну, таких как я.
И в интернете фотки я свои не выставляю,
Боюсь,чтобы не сглазили меня...

То в зеркало весь день собой любуюсь,
То селфи-фотками своими наслаждаюсь я.
С самой себя ,красотки, пылинки я сдуваю,
Если б могла, носила на руках саму себя!

Ну как же сильно я саму себя люблю!!!
Зачем мне  все подружки и друзья!
Гляжу, и не могу собой налюбоваться:
Какая замечательная Я!!!