Отпускаю

Кристен Рейк Майер
Все песни наши с тобой уже спеты,
Все книжки любимые скомканы.
Стихов давным давно уже нет,
И пути поломаны.
Давно забыт твой силуэт,
И в мыслях нет уже тебя,
И больше "нас" с тобою нет,
И душу я свою губя,
Вношу на разговор запрет.
Все лица на листах разорваны,
Теперь под ногами скрипит паркет...
Но руки мои скованы,
И ни к чему стремленья нет.
Губы пересохли, в кровь.
Взгляд "алмазный" потускнел.
Почему так жестока эта любовь?
Почему уголек протлел?
А ветер шепчет, дождем бурля,
Что это был наш предел.
Ладно.Смирюсь я.И стоит ждать чуда?
Придется дейсвовать по чуть - чуть,
Я всегда тебе рада лишь буду,
Только как другу ...и пусть.
Ты ничего плохого не сделал ,
Я тебе все прощаю.
Кровь не кипит давно загустела,
Только вот я не знаю,
Достигли ли мы реально предела?