Соколовская-Фрумович Я стану лучиком... любви

Самуил Фрумович
" Скалы морские, вы глухи и немы,  Корабль наш, отважно плыви.
 Наверное, скоро узнаем мы тайну  Уходящей навеки волшебной любви!"
                - Ольга Соколовская
  http://youtu.be/1fkyHe6wS3Y Я стану лучиком ярким любви!
     Стихи Ольга Соколовская, муз. и исп. Самуил Фрумович
 Я буду солнцем твоим на рассвете,  И стану лучиком ярким любви.
 Чистой росинкой весенней умоюсь,  Ласковый дождик, ты нас окропи!
 Горы, укройте от туч и невзгоды,  Реки, морозом постройте мосты.
 Сад наш зеленый, стань раем цветущим, На радость сегодня нам зацвети!
 Пена морская, ласкай наше тело,  Ветер, пропой нам песнь о любви.
 Тучи, вы станьте светлее, добрее,  Нужно любимого срочно найти!
 Берег морской, ты зимой нелюдимый, Лета дождись и тоску разгони,
 Пена морская, шепчи нам на ушко: Доброе, нежное слово любви!
 Скалы морские, вы глухи и немы,  Корабль наш, отважно плыви.
 Наверное, скоро узнаем мы тайну  Уходящей навеки волшебной любви!
     Видео из интернета... 1084
 Декабрь 2018. Ольга Соколовская.   Керчь.