***

Сергей Камкин
Любовь является нежданной
Гостьей долгожданной
И отменяя все табу
Вдруг претендует на судьбу,
И окрыляя охмуряет,
Собой вокруг всё подменяет,
И заставляет делать выбор –
Какую выберешь из игр.