Года, года...

Татьяна Рекунова
Года мои - секунды,
Мгновения - дороги...
Все было и все будет,
Стою я на пороге.

Стою я на пороге,
Гляжу с надеждой в небо,
Что было и что будет?
Кто подсказал и мне бы?

Кто подсказал и мне бы?
На что потратить годы,
На душу иль на тело....

Бегут минуты - воды...