Я как щепка никчемная в луже..

Александр Осипов-Егорьевск
25.09.18.
Без тебя мне так холодно,вьюжно.
Я вчера тебе был очень нужен.
А сегодня молчат эсэмэски
И с утра все слова были резки.

Я как- будто дельфин у причала,
Меня вынесло, воздуха мало!
Я звезда ,что упала во тьму,
И что делать мне в ней не пойму?

Я цветок без полива  и солнца,
Я в колодце не чищено донце.
Я как щепка никчемная в луже.
Я мужчина ,который не нужен.