Поэт

Раиса Кулешова 3
Поэт.
...................
Стихи не пишут люди злые,
У них не хватит для стиха души.
Поэты добрые,открытые,святые,
И то,что пишут,тем уж хороши.

Все пропуская через сердце что прожито,,
И тонким ,острым кончиком пера
Посеет на бумагу-землю,как сквозь сито,
Всю искренность сердечного добра.

Всю теплоту отдав бумаге белой,
Искрятся строчки,радуя  наш взгляд,
Быть можно в жизни скромной и несмелой
Но душу раскрывает слов каскад.

Они,как с гор вода ,несутся неуемно,
С гор тающих,заснеженных вершин.
Душе в стихах оттаять так удобно,
Все потому,что в них ты не один.