Подсознание

Ольга Алиева 3
Струнами дождя простёган вечер,
В небе - беспросветное литьё.
Целый день не блещет красноречьем,
Дремлет подсознание моё.
То, чего не помнила, не знала,
Проявиться может в миг любой:
Шум инопланетного вокзала,
Океана звёздного прибой,
Стон корней, пробивших твердь гранита,
Чтоб стволы подпёрли небеса.
Дерева растут из монолита! -
Райских птиц слышны мне голоса...
Подсознание, оживая, лечит,
Мысль материальна. Верь в неё.
Грустью о былом простёган вечер.
Где же ты, грядущее моё?