Не буду больше

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф ГУБАРЕВ. Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ.

Америка, что скажет
Анализ получив
Азия вся с нами
А, как же войны кумир.

Вновь, все убедились
В Российской правоте
В силе непобедимой
В воле и чистоте.

Годами нажитой
Грозною судьбой
Говорим и говорили
Горе кто с мечом.

Дойти до нас захочет
Дорогою любой
Дознаться нашей мощи
Дебилизм большой.

Его не раз пыталась
Европа показать
Енотов выпускала,
Евнухами стать.

Жалеет всех Россия
Желание её
Жить и быть любимой
Жестокость, не её.

Злость не её манера
Зависть ей не к чему
Запасы, земной сферы
За пояс всех заткнут.

Кланяться не будет
Конёк у неё свой
Кому нужна люди!
Кровь, любой ценой

Любые преграды
Летя превзойдём
Любовь в награду
Любя поднесём.


Мир она покажет
Миру всему и всем
Мошью докажет
Мы сильнее всех.

Не в мире силы
Неистовой такой
Наша непобедима
На всём шаре земном.

О, славе и победах
О, том как все живут,
Орлы в России все мы
Отобьёмся, коль придут.

Попробовать на зуб нас
Пытались, почти все
Мы выбили и стратно
Пытаемся всем, всем.

Рассказать о мощи
Российской и чужой
Решаем очень сложное
Учебный ратный бой.

Стран присоединивших
Стратегию свою
Серьёзно отличившихся
Славим мы во всю.

Так что, посмотрите
Тактику боёв
Только не говорите
Там нету ни чего.

Ураганы, смерчи
Угроза жизни всей
Убить не даёт чести,
Убогий бросив след.

Фауну испортив
Фашистом станешь в миг
Фаворит в спорте
Финальный престиж.

Хочешь знаменитость
Храни прекрасный мир
Хороший в жизни спринтер
Хозяин и кумир.

Цепляйтесь за Державу
Цель у неё одна
Цвели, чтобы все страны
Целуйтесь все друзья.








Чем ненавидеть, бояться
Чего-то плохого ждать
Чувство непонятное
Чужое для всех нас.

Шикарные машины
Шикарная жизнь
Шокирует мир весь
Шакал в мире один.

Щедрою улыбкой
Щедрою рукой
Щедрою вспышкой
Щедрою войной.

Этот урок миру
Этический пример
Экзамен дебилам
Экстракт жизни всей.

Юлить я не буду
Юродиво пишу
Юрист пусть осудит
Юродивость мою.

Я у жизни учился
Я прошёл её ужас
Я болью давился
Я больше не буду.