Потусторонний мир я вижу временами

Геннадий Стрельцов
Потусторонний мир я вижу временами,
Бесы,черти,вурдалаки,упыри,
Никогда не будет мира между нами,
И с Богом я живу!Он говорит-,,В корень зри!''

Вся пакость Чёртоблудного безумства,
Живёт и кормится от низких чувств людей,
Рождается от чёрнокнижного искусства,
И среди них главарь из главарей Вий злодей.

Зажрался так,что не может приоткрыть свои он веки,
Помощники в том моменте всё таки нужны,
Не увезти его на самой,на большой карете,
Но всё же появляется всем законам вопреки.


Чванливая амёба,тварь мерзкая,изчадие ада,
И,как же с непривычки справится с тобой!?
Тебя лишь изгоняет свет-одна отрада,
Любовь преодолеет пакость,спасёт собой!