В сад идем

Елена Киселева 7
Машенька, одень сапожки.
Дождь на улице идет.
Видишь зонтик у Cережки?
Его точно не зальет.

Если зонтик брать не хочешь,
Можешь дождевик одеть.
Почему опять хохочешь?
Можем в садик не успеть.

Одевайся ты теплее,
Нам с тобой болеть нельзя.
Солнышко, давай быстрее,
Давно в садике друзья.

Будет весело вам вместе.
Будете читать, играть.
Вот тебе сосиска в тесте.
Перестань же ты скакать.

Слава Богу, ты готова.
Дверь ключом закрою я.
В сад идем с тобою снова
Словно лучшие друзья.

25.09.2018