Крылья сложены не буквально

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Раздевает деревья осень,
Укрывая одеждой землю.
Обещали сегодня в восемь
Мелкий дождь на эту неделю.

Я вот тоже сложила крылья
И запрятала их подальше.
Может завтра надену платье,
Если мне улыбнётся счастье.

За окном снова мокнет осень,
Поливая дождем опять  землю.
Я смотрю на неё через стёкла
И  жалею её,как умею.

Наливаю  крепкого чая,
Шоколад,а вприкуску печенье.
Я  возможно сама не такая,
Но я чувствую в ней вдохновение.

Минус,плюс,а в итоге терпение,
Как-то так обычно, банально.
День прожить,а за ним прозрение.
Крылья сложены не буквально.
25.09.2018