Молчи!

Энн Таурон
Молчи! Молчи! Ты не таков,
Каким тебя я представляла!
И не отравленным кинжалом –
Ты режешь сердце грязью слов.
Но я не в силах устоять
Пред этим злостным откровеньем,
Смешавшим света купол с тенью.

А смысл какой тебе скрывать
Больной души своей порывы?
Ведь как ни глянь, все карты кривы
И лёд на них тебе под стать.

30.01.16.