Уютная осень

Николай Ковров
Снова осень с жёлтыми оттенками,
В окна бьётся ветер по ночам.
Чашки с капучино  манят пенками,
Многие ж гуляют по врачам...

Но о них не будем, грусть пусть смоется.
Пусть сегодня будет здесь тепло.
Пусть мгновенье счастья остановится,
И утихомирится всё зло.

Вечер станет пьяно-интригующим:
Свечи и гитара, звук и тишь…
И огонь пусть будет лишь чарующим –
Когда речь плывёт и когда спишь.

Знаю, что случится так заранее,
Лишь бы от души, не через лесть.
Всё прекрасно, было бы желание…
А оно...
Ещё какое!
Есть!


https://vk.com/nickolaykovrov