Я помню старые времени

Игорь Боженко
Я помню старые времени
Когда нам не мешали быть вдвоём
И вот конец пришёл
И ты уходишь по тропе вперёд
Нам следует забыть
Что было между нами
Но мой мозг не так прост
Он не хочет тебя отпускать
И сердце ему шепчет
Пойди за ней и всё назад верни
У тебя есть шанс
Догони её пока оно далеко не зашла
Она мою душу забрала
И не вернут её назад
Ты не можешь просто взять и покинуть меня
Ведь я полное отражение тебя
Оставь мне хотя бы крупицу себя