Осень

Алексей Бурматов
Осень наступает, поглядите!
Как пестра сегодня Мать Земля.

Радостью напитаны, смотрите!
Все травинки и цветочки сентября.

Небо стало более глубоким,
полиняли листья от дождей.

В гости к нам заглянула Осень!
первым самым радостным деньком.

Сколько ещё радости то будет!
Листопад закружит всех подряд.

Улыбайтесь! Счастливы все будьте!
Осень пусть порадует всех вас!
01/25.09.2018г.